Bentley Bentayga примерил твидовый пиджак

Специальная серия также получила настоящие шахматные доски

В 2019 году Bentley исполнилось 100 лет. И не только Bentley. Ателье Huntsman на Сивил Роу, которое специализируется на твиде и находится в двух шагах от старейшего дилера Bentley, Jack Barclay, в лондонском Мэйфейр, также празднует вековой юбилей.

Таким образом, две компании - Huntsman и Jack Barclay - объединили усилия и построили автомобиль, которым отметили соответствующие юбилеи. Упомянутый автомобиль, естественно, является Bentley, и содержит много твида.

Специальные Bentayga, собранные на заказ Bentley Mulliner, получили твидовую отделку Peck 62 - как пальто от Huntsman, которое было у кинозвезды Грегори Пека. Модель "Sportsman" отделана синей кожей и окрашена в карамельно-красный цвет, а "Businessman" - окрашен в серый и черный цвета, а в салоне - черный интерьер с карбоновыми вставками.

У обоих вариантов в задний подлокотник встроены настоящие шахматные доски. Отсек для хранения фигур также отделан твидом, а сама доска, как говорят, повторяет пол в шоуруме Jack Barklay.

Да, и покупатели также получат специальный пиджак от Huntsman, который смогут заказать по своим предпочтениям и размерам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика