Renault Arkana: ломает стереотипы

Свершилось! То, чего мы не могли себе и представить, наконец-то официально представлено и даже (вы не поверите) начнет продаваться в середине лета 2019 года.

Имя ему – Renault Arkana, и это… внимание… купе-кроссовер.

Не то чтобы мы не верили, но от момента презентации концепта и до фактической реализации произойти могло всякое, однако новый для бренда формат отстояли.

Базой для Arkana служит новая модульная SUV-платформа, а серд­цем – новый бензиновый турбодвигатель TCe 150 (150 л.с.) с вариатором X-Tronic. Новый кроссовер будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Гулять – так гулять. В дополнение к обычным опциям у Arkana есть система Multi-Sense, предлагающая три режима вождения: Sport, Eco и кастомный MySense. Плюс мультимедиа с интерфейсами Apple CarPlay, Andoid Auto, а также новой системой “Яндекс.Авто”. Для аудиофилов – премиальный звук от Bose. Вишенки – система кругового обзора, контроль “слепых” зон и многое другое.

Стоит упомянуть, что первая партия лимитированной серии Renault Arkana Edition One в количестве 100 экземпляров была распродана онлайн за 3 часа. Топовая версия с передним приводом тянет на 1 419 990 рублей, а с полным – 1 499 990 рублей, и это весьма приятная цена для такого оснащения.

Производство налажено на московском заводе Renault, так что новые тренды компания задает в полном объеме.

В листе ожидания уже более 10 000 человек. Мы ни на что не намекаем, но время идет… Если вам некогда, Renault может доставить Arkana даже на дом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика