Герцог Ричмонд попробовал в деле новый Land Rover Refender

Это самый маленький из трех Defender, запланированных в производство

Aston Martin DBX был не единственным новым внедорожником, который проехался по трассе Фестиваля скорости в Гудвуде. Land Rover также привез свой Defender следующего поколения. Причем за рулем сидел ни кто иной, как Герцог Ричмонд - основатели Фестиваля в Гудвуде. Полностью одетый в камуфляж прототип представлял собой короткобазную версию внедорожника под индексом 90, которая поступит в продажу в марте 2020 года после запуска среднеразмерного Defender 100 в октябре этого года. Будет еще и третий вариант нового поколения культового внедорожника - самый крупный Defender 130, который ожидается в августе 2020 года.

Что касается самого маленького из этого трио, изображенного на этих фото (и в видео ниже), недавняя утечка информации из внутренних документов показала, что трехдверный внедорожник будет иметь длину 4 323 миллиметра, ширину 1 999 мм, и высоту 2 587 мм. Он будет доступен в пяти- и шестиместных вариантах (2+3 или 3+3).

Land Rover пока не называет точной даты премьеры обновленного Defender, но, по слухам, состоится это уже в нынешнем сентябре. При этом компания пообещала кучу разных версий, поэтому мы ожидаем увидеть даже пикап.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика