Lexus выпустил специальную серию LS 500

LS 500 Inspiration Series отличается гранатовым цветом кузова и двухцветным интерьером

Lexus LS 500 2020 модельного года получит немного больше стиля и роскоши в специальной серии Inspiration Series, которая появится уже этой осенью. На дороге эти автомобили можно отличить по цвету кузова Deep Garnet, который является чем-то средним между темно-красным и темно-фиолетовым. Каждый автомобиль также получит 20-дюймовые диски в черном хроме.

В салоне очень много белой искусственной кожи. Для визуального контраста панель приборов, рулевое колесо и части дверных панелей остались черными. Стеклянные вставки Kiriko украшают двери и грили динамиков. Еще более мелкие шрихи - синяя подсветка на приборной панели, а при приближении водителя с ключом к автомобилю на землю проецируются световые логотипы Lexus.

Автомобили Inspiration Series доступны исключительно с 3,5-литровым твинтурбо V6 LS 500 мощностью 416 лошадей и 599 Нм крутящего момента. Базовым является задний привод, а система полного привода с межосевым дифференциалом Torsen является опцией. На заднем приводе автомобиль может разгоняться до сотни за 4,8 секунды.

Lexus LS 500 Inspiration Edition произведут в количестве всего в 300 экземпляров, которые достанутся покупателям в США. Цены будут объявлены ближе к старту продаж осенью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика