Lexus все же решил сделать 1600-сильную яхту

Она в настоящее время находится в стадии разработки в Marquis Yachts в Висконсине

Если говорить о богатых людях, то в их жизни некоторые вещи идут рука об руку. Премиальные автомобили и роскошные яхты - прекрасный тому пример. Тем более, что мы уже не раз видели, как автомобильные бренды выпускают прекрасные суда под своим шильдиком. Еще в 2017 году Lexus показал потрясающий концепт, который назвал Sport Yacht. И теперь компания готова пойти дальше и создать уже реальную яхту под названием LY 650.

Новое судно будет не просто производственной версией красивого концепта. Пока даже сложно предположить, как оно будет на самом деле выглядеть. Однако можно сказать, что LY 650 будет длиной чуть более 20 метров и получит пару 800-сильных моторов IPS. Мы также знаем, что новая яхта будет довольно просторной. В соответствии со спецификациями Lexus, она будет иметь три каюты и три комнаты отдыха, и в ней смогут разместиться на ночь шесть гостей. Для длительных путешествий LY 650 получит емкость 850 литров для пресной воды и топливный бак на 3,5 тысячи литров. Конечно, все это пока только предварительные обещания.

В настоящее время ведется постройка первой LY 650, и этот проект Lexus поручил Marquis Yachts - компании из Вискносина, которая и создала концепт Sport Yacht.

Lexus ожидает, что первый LY 650 будет спущен на воду во второй половине года, когда и состоится официальная презентация.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика