В Lumma Design сделали Audi Q8 не для всех

Они называют ее Lumma CLR 8S

Некоторые машины лучше не трогать. Возьмите Audi Q8, например. Это, конечно, не самый красивый автомобиль в истории, но это чертовски привлекательный кроссовер. К сожалению, парням из Lumma этого не сообщили, поэтому немецкое тюнинг-ателье решило пройтись по всему большому хэтчбеку от Audi.

Названный Lumma CLR 8S, этот Q8 отличается боди-китом, разработанным Хорстом Люммой и его коллегами. С широкими колесными арками, агрессивными передним и задним сплиттерами, парой задних спойлеров и сумасшедшей нашлепке на капоте, CLR 8S далек от идеала красоты. Но он безусловно привлекает внимание.

Чтобы еще больше дистанцировать свой вариант Q8 от заводского, тюнеры предлагают также два варианта дисков - 22-дюймовые или 24-дюймовые. Оба с обычной резиной и ни один из этих вариантов не делает управляемость кроссовера лучше.

Для тех, кому полного комплекта многовато, компания предлагает возможность приобрести задние спойлеры и накладку на капот отдельно.

Цены на автомобиль целиком или на отдельные компоненты не объявлены, однако в Lumma говорят, что скоро предложат варианты тюнинга салона и двигателя Q8, так что мы наверняка еще встретимся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика