У McLaren 720S появилась электрическая автономная версия...для детей

Позвольте своему ребенку насладиться опытом владения McLaren

В мире категорически мало счастливчиков, которые могут себе позволить поставить в гараж настоящий McLaren. Однако теперь есть возможность дать такую возможность хотя бы детям. Правда, это будет компактная версия - McLaren 720S Ride-On. Крошечный автомобиль можно заказать уже сейчас, а цены начинаются от 400 долларов.

Маленький McLaren сохранил многие черты настоящего, в том числе и открывающиеся вверх двери. В салоне даже есть дисплей информационно-развлекательной системы с уже загруженными детскими песнями. Если дети предпочитают слышать свой плейлист, есть порт для SD-карты и USB-разъем.

Нажатие на педаль акселератора активирует симуляцию звука двигателя через динамики, поскольку электродвигатель автомобильчика не может сравниться с настоящим звуком твинтурбового 4,0-литрового V8. Стоп-сигналы также работают. Если родители хотят контролировать направление движения автомобиля, есть пуль дистанционного управления, что делает McLaren практически автономным автомобилем.

У официальных дилеров McLaren модель доступна в фирменном оранжевом цвете, который придает автомобилю аутентичный внешний вид. Другие магазины приобретают их в более широком спектре цветов.

McLaren рекомендует 720S для детей в возрасте от трех до шести лет, но проморолик компании показывает, что у него достаточно мощности, чтобы катать и взрослых:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика