Ford наделает еще больше Mustang Bullit

Народ начал пересматривать фильм и делать все больше заказов

Как вы помните, был такой фильм "Детектив Буллит", в котором только и есть что смотреть - так это эпическую погоню Буллита на Ford Mustang продолжительностью 11 минут. Само собой, так долго даже погоню смотреть тяжко, но из всего фильма это самая привлекательная сцена, так что хотя бы это время можно потерпеть. Соответственно, в память об этом автомобиле Ford решил выпустить современную версию масл-кара, правда, ограниченным тиражом.

Автомобиль был создан, чтобы отпраздновать 50-летие фильма 1968 года, ну и Mustang GT 390 Fastback, на котором Стив МакКуин гонял по улицам Сан-Франциско. Дело было в 2018 году, однако оказалось, что спрос превысил предложение. Поэтому в Ford решили продлить производство до 2020 года.

Честно говоря, тут палка о двух концах. С одной стороны, если кому-то не удалось успеть встать в очередь за эксклюзивным Mustang, это радостная новость. А вот те, кто уже внесли депозит и ждут свой автомобиль, вполне могут и возмутиться - многие рассчитывали потом выгодно перепродать автомобиль за хорошие деньги, а теперь их количество увеличится, а цена упадет.

Тем не менее, в настоящий момент вновь открыта возможность заказа и клиенты могут получить превосходный Mustang всего за 60 000 долларов. В дополнение к обычному Mustang покупатели получают 1 000 - ваттную стереосистему B&O, несколько изменений в дизайне, этот прекрасный рычаг КПП и, конечно же, очень важную для исторической достоверности краску Highland Green.

По теме:

“Буллит”. Перезарядка

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика