BMW представила M-компоненты для трех моделей

Дня не проходит, чтобы мы не думали про универсал M3

Всегда мечтал о BMW M3 Touring? Мы тоже. По крайней мере, каждую ночь он нам снится. Были прототипы, неофициальные рендеры...даже крутейший пикап M3. Но только не правильный Touring.

В то время, как мы продолжаем ждать, надеяться и верить, BMW показывает нам компоненты M Performance для недавно представленного 3 Series Touring. Нет, в списке нет V8 от E92, но есть некоторые стильные детали, от которых невозможно отвести взгляд.

Мы немного озадачены тем, насколько карбоновыми они выглядят, но любители классики могут выбрать себе черный глянец. Таким образом, у нас теперь есть новый обвес, задний диффузор (который, очевидно, не только для красоты), и новые легкие 18-дюймовые диски, которые поставляются в специальных чехлах, чтобы было удобно их хранить. В Германии по закону требуется менять резину зимой, так что ваши модные (и весьма недешевые) летние "тапки" останутся целыми и невредимыми.

Более сомнительными являются карбоновые колпаки зеркал, проекция логотипов M при открытии дверей и "решетка радиатора M Performance с орнаментом Iconic Glow". Поэтому, когда вы открываете или закрываете автомобиль, она подсвечивается "уникальным образом".

M Performance также подготовила несколько новых деталей для новой 8 Series Gran Coupe и обновленного кроссовера X1, у которого появились 20-дюймовые золотистые литые диски с надписью "M Performance" по ободу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика