Aston Martin Valhalla снимется в следующем фильма про Бонда

В следующем фильма про Агента 007 появятся два очень старых Aston и один очень быстрый новый

Имя, которое мы недавно узнали - Valhalla. Aston Martin Valhalla. И он будет в следующем фильме про Джеймса Бонда, а это значит, что Агент 007 сядет за руль трекового твинтубрового гиперкара. Мило.

Ну, во всяком случае, мы очень надеемся, что он сядет за руль. Детали нового фильма пока не особенно разглашаются, но включение среднемоторного гиперкара в список машин фильма о Джеймсе Бонде и отсутствие его за рулем - это просто невозможная жестокость. Судя по фильму "Призрак" и множеству других приключений Бонд - настоящий гонщик.

Valhalla по сути - это младший брат Valkyrie, с твинтурбовым V6 "высокой отдачи" вместе с электромотором и батареей, делающими его гибридным. И он определенно будет быстрым. А что до обычных для спецагента гаджетов - это мы уже увидим в фильме. Но мы очень надеемся.

А еще в 25-м фильме про Бонда вы увидите брутальный Aston с V8 и, конечно же, классический DB5. На фото выше, кстати, сам принц Чарльз вручает обеим моделям "печать" королевского одобрения вместе с самим Дэниелом Крейгом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика