Благодаря ралли Citroen улучшает комфорт своих автомобилей

Да, именно эти раллийные монстры дают вашему кроссоверу требуемый комфорт

"Ралли приводит нас в те регионы, где мы присутствуем или планируем выходить на рынок, и дает нам возможность чаще говорить про бренд Citroen" - говорит руководитель компании Линда Джексон. Но помимо того, что автоспорт является достойным маркетинговым инструментом, он также помогает Citroen работать над комфортом своих автомобилей.

"Интересный момент - подвеска", - продолжает она. - "Progressive Hydraulic Cushions - гидравлическая система - которая есть у вас на C4 Cactus или C5 Aircross - и которую вы найдете на будущих моделях - была фактически разработана для автомобиля C3 World Rally".

"Подвеска получает сильные и частые удары - и нам нужно было их смягчить. После того, как мы разработали гидравлическую подвеску для WRC, то подумали - а почему бы нам не использовать ее на дорожных автомобилях? Она намного проще, чем старое гидравлическое решение, которое было тяжелым и дорогим, и на самом деле было объективно предназначено только для больших автомобилей".

"Мы славились гидравлической подвеской, но в наши дни клиенты требуют большего. Мобильность, просторный салон и багажник, атмосфера, . освещение. Мы решили выбрать более современный подход к комфорту. Причем комфорт - это не только подвеска. Речь идет о наших технологиях, например, специальной пены в сидениях".

"Мы также пытаемся создать дизайн интерьера, который бы не перегружал водителя функционалом", - продолжает Джексон. - "Пятьдесят процентов гаджетов в автомобиле никто не использует, потому что просто не знают о их назначении или существовании. Это еще один элемент комфорта: пытаться выяснить, что нужно, а что бесполезно для автомобиля, чтобы не заставлять покупателей платить лишнее".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика