Renault Triber - новый семиместный кроссовер для Индии

Продажи стартуют во второй половине этого года

Renault давно говорит, что индийский рынок для компании крайне важен. И доказывает это регулярным пополнением модельного ряда для местного рынка. Например, этот новый кроссовер, разработанный и производимый исключительно для местного рынка. Он называется Triber и вливается в линейку уже успешных кроссоверов бренда на индийском рынке - Kwid, Duster и Captur. Компактный автомобиль может вместить до семи пассажиров и предлагает "самый большой багажник в классе в пятиместной конфигурации".

Снаружи Triber выглядит как увеличенная версия Kwid с поразительным сходством с Ford EcoSport сзади. Передняя часть более сложная и включает в себя внушительную решетку радиатора, на которой доминирует логотип Renault, а по бокам расположены фары с проекционными линзами. Прямо под фарами в бампере тонкие светодиодные полосы ходовых огней.

Интерьер весьма минималистичен, однако имеет большой дисплей информационно-развлекательной системы с интерфейсом Android Auto. Правда, это наверняка только для топовых комплектаций. Одной из наиболее интересных функций является трехпозиционный переключатель, расположенный за стояночным тормозом, который управляет климатом для второго ряда сидений.

Единственным двигателем для Triber будет 1,0-литровый 72-сильный бензиновый двигатель с пятиступенчатой механической и опциональной полуавтоматической коробками передач. Это определенно не самые захватывающие варианты, но Renault заявляет, что они "отвечают реальным потребностям индийских покупателей".

Renault также заявляет, что у Triber нет прямых конкурентов в Индии и он должен помочь производителю удвоить годовые продажи в стране до 200 000 единиц в течение следующих трех лет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика