Lexus обновил GX. И добавил внедорожный пакет

Новый взгляд на фирменную гигантскую решетку радиатора

Люди жаловались на размер "ноздрей" BMW X7 с того самого момента, как он появился. Но давайте иметь в виду, что за последние годы выросла и радиаторная решетка у Lexus. Да еще до таких размеров, что в нее может уместиться иной субкомпактный городской автомобильчик. При этом GX получил новый корпоративный дизайн чуть ли не одним из первых. В 2014 модельном году внешность внедорожника обновилась и теперь Toyota снова решила освежить премиального брата Land Cruiser Prado вместо того, чтобы представить новую модель третьего поколения.

Решетка радиатора практически не увеличилась, зато обновился ее рисунок, состоящий из множества букв L. Lexus заявляет, что внес эти изменения для того, чтобы привести GX 2020 модельного года в соответствие с другими актуальными моделями компании, поэтому светодиодные передние фары стали выглядеть также более современно.

Новый GX будет также предлагаться с пакетом Sport Design для комплектаций Premium и Luxury, который включает в себя более агрессивные формы кузова и 19-дюймовые диски цвета серого цвета. Также для комплектации Luxury будет доступен внедорожный пакет с множеством камер, защитой топливного бака, охладителем трансмиссии и системой Multi-Terrain Select. Последняя дает возможность выбрать режим вождения в зависимости от условий - грязь, песок, камни...

Как и прежде, Lexus будет предлагать свой внедорожник в версии GX 460 с 4,6-литровым V8 мощностью 296 лошадей, полным приводом и шестиступенчатым автоматом. Пока нет информации о том, сколько будет стоить обновленный GX и когда стартуют его продажи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика