Subaru начала прием заказов на новый универсал Outback

На нашем рынке будет 5 комплектаций и два бензиновых двигателя с вариатором

Не так давно, на автосалоне в Нью-Йорке, Subaru представила обновленный кросс-универсал Outback. Так уж повелось, что в последние годы внешне обновленные модели меняются не сильно, в основном им добавляют технологии и новые "фишки". С Outback все обстоит именно так. Новое поколение универсала теперь собирается на платформе Subaru Global Platform, а в топовых комплектациях появился комплекс систем Eye Sight.

Для российского рынка будут предлагаться два атмосферных бензиновых двигателя - 2,5-литровый 175 л.с. и 3,6 мощностью 260 л.с. Оба двигателя будут агрегатироваться с фирменным вариатором Lineartronic и симметричным полным приводом.

В оснащение комплектации Premium ES включена система автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold, а для ряда версий также доступен фирменный комплекс систем активной безопасности EyeSight.

На российский рынок японский универсал выходит в пяти комплектациях: Standard (2 689 000 рублей), Elegance (2 839 900 рублей), Premium (2 929 900 рублей), Premium ES (3 029 900 рублей), все доступны только с мотором 2.5, и Premium ES с двигателем 3.6 (3 539 900 рублей).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика