Новый Rezvani Tank должен быть еще круче

Новый Tank получит мощность более 1 000 лошадей

После запуска в производство Rezvani Tank в 2017 году, калифорнийский бренд анонсирует совершенно новую версию внушительного внедорожника 2020 модельного года. Если в предыдущей версии использовалась рама Jeep Wrangler поколения JK, то в новом будет использоваться рама от нового поколения Wrangler - JL.

"Идея состояла в том, чтобы предложить свежий дизайн специального мощного внедорожника, брутального, с правильными пропорциями, но при этом совершенно нового, такого же захватывающего внешне, как и в управлении", - сказал генеральный директор компании Феррис Резвани.

Из тизера можно предположить, что новый Tank будет выглядеть аналогично нынешней модели. Хотя эти картинки не дают хорошо рассмотреть нижнюю часть автомобиля, линия крыши кажется еще более наклоненной, чем раньше. Капот получает более сложную форму и воздухозаборники теперь есть на крыльях спереди и сзади.

Вместе с тизером модели 2020 года стали доступны некоторые подробности о технических деталях новинки. Например, о подвеске Fox Racing. Покупатели также смогут заказать опциональный пакет TANK X с 6,2-литровым Hellcat V8 от Dodge Challenger SRT Demon. Вместо стандартной мощности в 527 лошадей Rezvani настроит двигатель на получение мощности более 1 000 лошадей.

В качестве дополнительного предложения Rezvani предложит Tank Military Edition, который будет включать в себя защиту от электромагнитных импульсов военного уровня. По словам компании, предусмотрены пакет защиты от электромагнитного излучения E1 (например, ядерный взрыв), E2 (удар молнии) и E3 (вспышки на солнце).

Премьера нового Rezvani Tank состоится уже этим летом, а поставки автомобилей клиентам начнутся уже зимой. Если кто-то хочет быть первым в очереди, компания принимает 2 500 долларов возвратного депозита уже сейчас.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика