Koenigsegg Jesko в красном выглядит фантастически

Кто-то нарисовал Red Cherry Edition шведского гиперкара

Ранее в этом году мы рассказывали вам о замене Koenigsegg Agera - Jesko. Это автомобиль, которым Кристиан Фон Кенигсегг и его веселая команда фанатов скорости хотят преодолеть культовый барьер скорости в 411 км/ч. До сих пор мы видели его только в белом цвете, но, благодаря магии манипуляции с пикселями, мы можем увидеть его в глубоком красном. Весьма неплохо, правда?

Названный в честь отца Кристиана Фон Кенигсегга, он получает сильно модифицированную версию 5,0-литрового твинтурбо V8 от Agera, который раскручивается до 8 500 оборотов. Этот V8 передает мощность на задние колеса через эксклюзивную и очень умную трансмиссию с девятью скоростями. Мощность в 1 280 лошадей достигается на обычном 95-м бензине, а 1 600 лошадей и 1 106 Нм крутящего момента - на биотопливе E85.

Эти изображения Red Cherry Edition опубликовала компания с довольно расплывчатым названием Luxury and Expensive. Правда, неизвестно, какое отношение к Koenigsegg имеет эта компания и есть ли у них хоть один из 125 проданных Jesko стоимостью по 3 миллиона долларов каждый. В любом случае, мы считаем, что Jesko еще лучше выглядит в красном.

И работа в Photoshop весьма хороша. Кто бы ее не выполнил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика