Должна ли Bentley построить универсал Flying Spur?

Ответ, очевидно, да, только для этого нужно сначала донести это до Bentley

Внедорожники являются современными флагманами мирового автопрома. Крупнейшие рынки, такие как Китай, требуют, чтобы каждый, от Bentley до Rolls-Royce и Ferrari, делал высокие, быстрые лимузины. Вот почему у нас появились Bentayga, Cullinan и ожидаемый Purosangue.

Но любой, у кого есть 1) интерес к автомобилям, 2) хотя бы половина мозга и 3) хотя бы дети, которые знают, что практичный универсал сможет увезти все нужные вещи хоть на край света, знает, что на внедорожниках свет клином не сошелся. Вот почему появилась идея сверхроскошного универсала, который называется Bentley Flying Spur Estate.

Конечно, это не результат креатива Bentley - это два рендера от мастеров рисования в графических программах. Но подумайте об этом - люксовые универсалы - это буквально пустующий сегмент рынка. Никогда не знаешь, что из этого получится - кусок золота на четырех колесах или автомобильный биткойн, который побьет все продажи. Просто посмотрите на картинки - они целеустремленные и величественные. Да еще с 6,0-литровым W12 мощностью 630 лошадей, которого достаточно, чтобы разгоняться до сотни за 3,8 секунды и развивать максималку за 300 км/ч.

А теперь представьте, что внутри дети и собаки. С которыми вы едете на природу или кататься на лыжах. Или велосипедах. Которые закреплены на крыше. Летние каникулы и прогулки станут намного круче. Ну, если у вас еще нет Bentayga.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика