McLaren MSO разработал аэродинамический пакет для 570S Coupe и Spider

Комплект за 11 000 долларов добавляет 75 кг прижимной силы

Повышение производительности автомобиля может происходить по нескольким сценариям. Например, экстремальному - вроде превращения "восьмерки" 1992 года в восьмисекундный автомобиль. А есть более скромные пути, такие как добавление антикрыла или дополнительных аэродинамических элементов, чтобы помочь стабилизировать автомобиль на высоких скоростях на трассе. McLaren придерживается как раз такого подхода, для чего подразделение MSO разработало комплект для увеличения прижимной силы спортивных моделей 570S Coupe и 570S Spider. За счет этого комплекта добавляется 74 килограмма прижимной силы.

High Downforce Kit состоит из карбонового антикрыла и направляющих лопаток, которые создают дополнительную прижимную силу. Черные алюминиевые пилоны с серыми вставками поддерживают карбоновый спойлер. Отличительной особенностью антикрыла является интегрированный стоп-сигнал, а также вставки на торцах с логотипами MSO серебристого цвета.

Комплект не из дешевых - 11 035 долларов, не включая установку, которая займет около 4 часов. Это может показаться дороговато, но ни McLaren 570S Coupe, ни Spider и так недешевые автомобили. Это аксессуары для суперкаров с ценниками суперкаров, если вы понимаете, о чем мы.

Сможет ли владелец заметить эти дополнительные 74 килограмма? Вряд ли. Но владелец McLaren 570S, который любит гонять на нем по трассе наверняка заметит. И именно на них MSO и рассчитывает.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика