Шутинг-брейк Mercedes-AMG CLA 35 невозможно прекрасен

Еще один универсал, о котором стоит мечтать

Есть много автомобилей, которые привлекают наши взгляды и будоражат наши умы, но решиться их купить крайне сложно. Они либо ориентированы на производительность, либо имеют особый стиль кузова, который предпочитают немногие уникумы, например, универсалы. Таким образом, когда автопроизводитель, часто немецкий, объявляет о выпуске нового универсала, это заслуживает уважения. Например, недавно Mercedes-Benz представил шутинг-брейк CLA, стройный универсал, способный вызывать сильнейшие эмоции. Он имеет отличную производительность, завернутую в шикарный кузов. Что еще можно хотеть?

Под капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 302 лошадиных силы, сочетающийся с семиступенчатой коробкой передач Mercedes с двойным сцеплением. Мощность передается на все четыре колеса благодаря системе полного привода AMG Performance 4MATIC. Mercedes утверждает, что шутинг-брейк CLA 35 может разгоняться до сотни за 4,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Примечательно, что Mercedes покрасил дебютный автомобиль в ярко-желтый цвет. При этом в остальном стиль не слишком вычурный. Шутинг-брейк CLA 35 штатно идет с 18-дюймовыми дисками, а 19-дюймовые являются опцией. Он также получил уникальный обвес и двойной выхлоп. Через систему AMG Dynamic Select доступен выбор режимов Smoothness, Comfort, Sport, Sport + и Individual. Также имеется опциональная система AMG Track Pace, как часть информационно-развлекательной системы MBUX. Она может записывать более 80 специфических данных по автомобилю, включая скорость и ускорение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика