Новое поколение хэтчбека Mazda3 появится в России летом

У дилеров автомобили появятся уже в июле

Российское представительство компании Mazda анонсирует выход на российский рынок новой Mazda3 в кузове хэтчбек. В продаже у дилеров автомобиль появится в июле текущего года.

Mazda3 – первый представитель нового, седьмого поколения автомобилей Mazda. В основе построения автомобиля - новая архитектура SKYACTIV-Vehicle. Ориентированный на водителя дизайн интерьера способствует комфортному и интуитивному управлению всеми системами автомобиля.

В России Mazda3 будет представлена с двумя двигателями линейки SKYACTIV-G 1.5 (120 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Новая Mazda3 оснащена системой G-Vectoring Control Plus. Система расширяет функции предыдущей GVC и предлагает улучшенные алгоритмы в экстремальных условиях движения при перестроениях и поворотах.

Впервые для российских комплектаций автомобилей Mazda, на Mazda3 представлен адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go – Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Mazda3 – это не рядовой новый автомобиль. Это революция как для компании Mazda, так и для рынка в целом. По нашим расчетам, самой востребованной будет комплектация Active. На долю новой комплектации Supreme придется более четверти продаж. Как раз в нее входит новая опция, Mazda Radar Cruise Control».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика