Британцы пугают нас химерой

Маркетологи Bentley нервно курят в сторонке. Новый премиу-бренд из Лондона!

Сообщение о запуске нового автобренда звучит так: "Новый премиум-бренд. Другой. Премиум-бренд из Лондона. Eterniti Motors". Гениально! Маркетологи Bentley нервно курят в сторонке.

Все, что Top Gear знает о новой компании, – это то, что проект финансируется международной группой инвесторов. Штаб-квартира Eterniti Motors находится в Лондоне, производство автомобилей также будет налажено на британской земле.

Новоиспеченный автопроизводитель с размахом дебютирует на предстоящем мотор-шоу во Франкфурте вместе с первой моделью, получившей имя Hemera. Hemera – это большой люксовый кроссовер, который, по словам представителя компании, должен будет составить конкуренцию будущими кроссоверам от Bentley и Aston Martin.

Автомобиль будет построен на платформе очень известного кроссовера. Какого именно, пока секрет, но, скорее всего, им окажется Porsche Cayenne. Стоить Hemera не меньше 100 000 фунтов.

А пока наслаждайтесь тизером и гадайте, кто бы это мог быть? Не иначе как Роману Аркадьевичу надоело заниматься футболом. И он вложился в вечность.

Текст Евгений Голанов Top Gear

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика