TVR сейчас делает креативные автомобили. В том числе для Сенны

Гоночные автомобили Rebellion Racing под флагом TVR будут выступать в Ле-Мане

Да, мы знаем, что TVR Griffith еще не появлялся на дорогах. Спустя примерно 21 месяц после своего первого появления, совершенно новый спортивный автомобиль из Блэкпула так и начали продавать желающим. Фу такими быть.

Но мы в Top Gear простые люди и если вы покажете нам: а) яркие цвета и б) человека по фамилии Сенна, мы можем закрыть глаза на большинство вещей.

Так что разрешите представить автомобили класса LMP1 команды Rebellion Racing TVR, готовые сразиться с Давидом и Голиафом от Toyota в гонке 24 часа Ле-Ман в грядущие выходные. С помощью: а) ярких цветов и ь) человека по фамилии Сенна. Ура!

За раскраску автомобилей ответственность несет художник RocketByz. Видимо, такая сумасшедшая палитра цветов будет использоваться в тот момент, когда в 5 утра на трассе встает солнце и нужно вернуть к жизни зрителей, и заодно выбить из них похмелье.

Автомобилем номер один в базовом черном цвете будут управлять Лоттерер, Яни и - да - Бруно Сенна, а номером три с базовым белым цветом - менее известные пилоты - Менезес, Бертон и Лоран.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика