Вы можете купить Bugatti Chiron от Mansory за 4 миллиона фунтов

Обращайтесь, если хотите получить Bugatti за двойную цену

Bugatti Chiron - один из самых сложных с инженерной точки зрения автомобилей на планете. Но это не помешало Mansory приложить руки к шедевру из Мольсхайма и показать его на автосалоне в Женеве.

Видите ли, любой любой суперкар - это своего рода "подержи мое пиво в банке из карбона" для баварских тюнеров. Жемчужина короны Mansory уже выставлена на продажу за увесистые 3,7 миллиона фунтов.

Напомним, что Chiron от Mansory (получивший название Centuria) был первым в мире тюнингованным Chiron главным образом потому, что никто просто не решался сделать это до них.

Теперь у Chiron есть новые карбоновые элементы и внушительный аэродинамический пакет. Конечно, все думали, что Bugatti Chiron - предел совершенства, но как мы знаем - для Mansory авторитетов не существует. Снаружи - карбоновые детали Armadillo, что, несомненно, еще больше улучшает аэродинамические свойства Chiron. Новые боковые юбки, которые, предположительно, также участвуют в аэродинамической картине. Вместе с этими дополнениями имеются увеличенные воздухозаборники и дополнительный воздухозаборник на капоте для улучшения охлаждения двигателя, а также новый диффузор и перепроектрированное заднее антикрыло.

Вдобавок - новые карбоновые колесные диски (спереди 20 дюймов, сзади - 21) и новый выхлоп. Да, и кажется, что у него клиренс как у кроссовера B-сегмента.

Внутри...ну это видно на фото, чего тут описывать.

После показа на автосалоне в Женеве автомобиль прошел всего 20 километров. Учитывая, что обычный Chiron стоит 1,9 миллиона фунтов, нельзя сказать, что 3,7 миллиона за Centuria - сделка века. Но если вы не хотите стоять в огромной очереди или хочется быть единственным в мире - эта штука, скорее всего, для вас.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика