Opel Zafira может быть весьма веселым

Это Zafira Life в стиле Команды А

Посмотрите на эти фотографии. То, что вы на них видите - это Zafira Life, которая довольно отчетливо напоминает тачку "Команды А", за что стоит сказать спасибо подразделению Opel - Special Vehicles.

Что касается других новостей - у Opel есть подразделение Special Vehicles. Вы знали?

Этому автомобилю дали официальное название O-Team Zafira Life. "О, конечно же, значит Opel" - говорится в пресс-релизе. Спасибо, ребята, что заставили нас об этом задуматься.

Вы можете сказать, что с темно-синей, белой и неоново-желтой окраской кузова этот автомобиль вообще никак не похож на оригинальный GMC Vandura, который Мистер Т и компания изничтожали в телешоу 1980-х годов. И вы будете правы.

Однако парней из Opel это не сильно волновало и не помешало им пойти ва-банк с модификациями. Это фантастически бесполезное заднее антикрыло, заниженная подвеска с пневмобаллонами и здоровенный кенгурятник спереди. На самом деле, если забыть про Команду А, это выглядит действительно круто. Есть даже диски BBS и спортивные шины Michelin Cup 2.

Не то, чтобы этим шинам приходится справляться с большим количеством мощности. O-Team Zafira сохраняет тот самый 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 183 л.с. на передний привод, хотя в динамиках при нажатии на педаль газа транслируется звук V8, который способен ввести в заблуждение ровно 0 человек.

В салоне есть шесть сидений, причем передняя пара - от Insignia GSi с весьма четкой боковой поддержкой, отличная стереосистема и множество неоново-желтых акцентов.

На данный момент этот автомобиль существует всего в одном экземпляре, однако в Opel говорят, что все обновления были одобрены TUV в Германии, поэтому весьма вероятно, что мы увидим нечто подобное на дорогах. Надо брать!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика