Ferrari 812 от Novitec получила пурпурный салон

Легендарный V12 содержит 829 гарцующих скакунов

Novitec уже представила в начале года свой тюнинг-кит для 812 Superfast и теперь выходит продолжение в виде пакета расширения кузова для Ferrari с двигателем V12. Названный N-Largo, как и остальные пакеты расширений от компании, сильно модифицированный атмосферный суперкар теперь на 14 сантиметров шире сзади, благодаря расширителям арок, присобаченным к заводскому кузову.

Спереди штатные крылья заменили на более широкие, которые добавляют 7 сантиметров общей ширине Superfast. Эти кастомные рокер-панели могут быть выполнены в чистом карбоне, а также окрашенные глянцевой или матовой краской, причем помимо интересного внешнего вида, они также оптимизируют воздушный поток внутри крыльев.

Куда ни ткни, мало какая деталь похожа на то, что изначально сделали в Маранелло. Сзади, естественно, антикрыло, в передней части капота размещены диффузоры, которые вместе с обновленным бампером компенсируют расширение в плечах. Помимо работы с кузовом в Novitec заменили штатные литые диски на легкие 21-дюймовые кованные спереди и более крупные 22-дюймовые сзади.

Завершают список видимых изменений новые пружины подвески, приближающие купе к дороге на 35 мм. Гидравлическая система поднимает переднюю часть автомобиля на 40 мм, чтобы избежать повреждений бампера и днища, когда приходится проезжать неровности. Выхлопная система с четырьмя насадками и регулируемыми клапанами не только помогает прибавить мощности, но и позволяет V12 более качественно петь свою прекрасную песню.

Кстати о мощности. В Novitec добились увеличения от заводских 789 до 829 лошадиных сил. Дополнительные 40 лошадей могут показаться не такой уж и большой прибавкой, но имейте в виду, что двигатель не имеет никаких помощников вроде турбин или нагнетателей и из него всегда сложнее достать дополнительную мощность. Крутящий момент также увеличился с 718 до 751 Нм.

Благодаря обновлению, 812 Superfast от Novitec разгоняется до сотни за 2,8 секунды или на одну десятую секунды быстрее, чем заводской автомобиль. Максимальная скорость составляет 345 км/ч, что также выше, чем у стандартной Ferrari.

В дополнение ко всем этим характеристикам Novitec заявляет, что любой клиент сможет выбрать компоновку интерьера на свой вкус - из любых сочетаний кожи и алькантары. И как пример представил вариант фиолетовый с черным, который вы видите на фото выше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика