Ferrari показала тизер нового гибридного суперкара

Официальная премьера состоится 29 мая

Что ж, товарищи, электричество наступает неминуемо. И если массовым производителям, в том числе и в премиальном сегменте, можно было бы приписать следование трендам и коньюктурщину, то, когда за дело берутся мастадонты лакшери-сегмента, приходится признать, что электрификации быть. Так или иначе большинство производителей если уже не сделали электрические платформы, то активно внедряют гибридные силовые агрегаты. Новым участником электрогруппировки скоро станет Ferrari - об этом говорит предстоящая премьера гибридного суперкара компании, тизер которого мы сейчас видим на картинке.

Кстати, точное название новинки пока неизвестно, но ходят слухи, что его нарекут F173. Но это не точно.

Новый суперкар уже ловили фотографы на ходовых испытаниях, однако изрядное количество камуфляжа не давало нормального представления о том, как он может выглядеть. Тизер проливает немного света на заднюю часть, где можно различить квадратные задние фонари, которые многие уже успели сравнить с Chevrolet Corvette C4. Есть внушительный спойлер, а по центру задней части, похоже, будет черная панель вроде той, что мы видели на великолепном Ferrari J50.

Опять же, ходят слухи, что гибридная силовая установка будет состоять из 3,9-литрового V8 с двумя турбинами и трех электродвигателей, что даст суммарную мощность в районе 986 лошадей. Также предполагается полный привод, чтобы эффективно использовать всю мощность на дорогах и помочь электрифицированному Ferrai разгоняться с места до сотни за 2 секунды.

Осталось подождать совсем немного - до завтра, чтобы узнать все детали и увидеть новый итальянский суперкар во всей красе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика