Renault официально представил новый купе-кроссовер Arkana

Первая модель Альянса на российском рынке, базирующаяся на модульной SUV-платформе нового поколения

Компания Renault сегодня официально представила в России новый глобальный купе-кроссовер ARKANA. Renault ARKANA – это уникальный баланс между элегантностью седана и смелым характером кроссовера. Яркий, инновационный внешний вид ARKANA нашел продолжение и в совершенно новом интерьере, который в модельном ряду Renault представлен впервые. Он отличается технологичным, ориентированным на водителя дизайном, продуманной эргономикой и высоким качеством материалов.

Renault ARKANA поддерживает глобальный тренд на интерактивность и персонализацию автомобилей и предлагает новое поколение мультимедийных возможностей: Radio Connect c подключаемым приложением R&GO и мультимедийная система EASY LINK c репликацией смартфона. Владельцы смартфонов на Android при запуске системы смогут выбрать Яндекс.Авто или Android Auto, а пользователи смартфонов на IOS получат возможность использовать Яндекс.Авто или Apple CarPlay.

Renault ARKANA – первая модель Альянса на российском рынке, базирующаяся на модульной SUV-платформе нового поколения. Он оснащается новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода. Система персонализации настроек вождения MULTI-SENSE позволяет водителю выбирать из трех режимов вождения в зависимости от ситуации (Sport, Eco, MySense).

Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода ARKANA отлично приспособлен к эксплуатации в дорожных и климатических условиях различных регионов России и СНГ.

Специально для первых клиентов Renault Россия открывает заказы на топовую версию модели - лимитированную серию Edition One, которая сочетает в себе максимально возможный уровень оснащения Renault ARKANA, по цене 1 419 990 рублей за версию 4х2 и 1 499 990 рублей за версию 4x4. Прием заказов на Renault ARKANA в лимитированной серии Edition One уже открыт в онлайн-шоуруме, продажи модели стартуют в середине лета 2019.

Серийное производство модели налажено на московском заводе Renault.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика