BMW Z4 получит механическую коробку передач. Как и Supra

BMW подтвердила, что Z4 получит МКПП. Это может значить, что она достанется и новой Supra

BMW подтвердила, что родстер Z4 получит механическую коробку передач. В безмятежные дни спортивных автомобилей это не стало бы новостью, но, поскольку все движется к глобальной гегемонии автоматических и электрических систем, совершенно новый спортивный автомобиль, который заставляет вас самостоятельно переключать передачи, становится весьма популярным. Не в последнюю очередь из-за того, что Z4 тесно связан с...

Механическая коробка, к сожалению, не будет сопутствовать поющему и танцующему 3,0-литровому M40i. Его предложат в пару к 2,0-литровому турбированному четырехцилиндровому двигателю Z4 начального уровня, более известному как sDrive20i. В базовую комплектацию входят шестиступенчатая механическая коробка передач, а восьмиступенчатый автомат с подрулевыми переключателями будет опцией.

А что близкий родственник? Да, та самая Toyota Supra, о которой вы, вероятно, прочитали уже 247 новостей и статей в этом месяце. У них общая база и одинаковые силовые агрегаты, так что Supra с механической коробкой передач неожиданно становится вполне реальной.

Остается выяснить, сможет ли Toyota предложить такой вариант. Но мы будем очень на это надеяться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика