Этот Nissan Titan сделали для Гранд Каньона

Только в Америке вы научите детей жить с 5,6-литровым V8

Гранд Каньон в Аризоне отмечает в этом году 100-летний юбилей. Ладно, мы шутим. На самом деле 100 лет исполняется Национальному Парку Гранд Каньон. И Nissan решил сделать организации подарок на день рождения.

Это внушительная композиция из пикапа и прицепа, которую вы видите на фото. Она называется "Ultimate Parks Titan" и была передана администрации Национального Парка Гранд Каньон и Фонда Национальных парков для помощи в реализации молодежной программы, которая помогает детям прочувствовать живую природу, суть отдыха на свежем воздухе и узнать больше об охране природы.

Звучит здорово, не правда ли? Но вот 5,6-литровый V8, выдающий 400 лошадей мало сочетается с охраной природы. Ну да ладно.

При создании специальной версии Ultimate Parks, Nissan сначала удлинил раму пикапа Titan, чтобы на нее получилось установить все необходимое для путешествия. В том числе дополнительный топливный бак, сварочное оборудование, генератор и воздушный компрессор. Да, и конечно же складная палатка сверху.

Как вы уже заметили, есть еще специальный внедорожный прицеп, который дает еще больше возможностей в путешествии. Так что это автомобиль и почти дом на колесах впридачу.

Nissan Titan должен легко справиться с ландшафтом Гранд Каньона благодаря полному приводу, лифту подвески, электронным дифференциалам и внедорожной резине. Хотя путешествие в каньоне вряд ли сравнится по сложности с путешествием на рыбалку в средней полосе России.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика