BMW отмечает 35 лет быстрых баварских седанов

Специальная серия M5 Competition будет выпущена лимитированным тиражом

Цифры 2019 на календаре означают то, что уже прошло 35 лет с тех пор, как самый первый BMW M5 поступил в продажу. И что может быть лучше, чем отпраздновать эту годовщину специальной серией неприлично мощной M5 Competition?

BMW выпустит 350 "M5 Edition 35 Years" начиная с июля этого года. Пока нет информации, сколько из них попадет на какие рынки и сколько они будут стоить. Ходят слухи, что стоить он будет примерно на 25 000 долларов дороже обычного M5 Competition (который и без того тянет на 100 000 долларов).

За эти деньги мы не получим никаких технических улучшений. Только эстетические. Таким образом, как и Competition, 35 Years получает 4,4-литровый V8 с двумя турбинами, мощностью 625 лошадей - вполне достаточно для того, чтобы разогнаться до сотни за 3,3 секунды.

Да, конечно, полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Главное - это специальный цвет кузова. Матовая BMW Individual Frozen Dark Grey, а также новые 20-дюймовые литые диски и тормозные суппорты черного или золотого цвета.

Кстати, в интерьере впервые используется тема "анодированный алюминий и текстурированный карбон золотого цвета". И еще высококачественная черная кожа с бежевой контрастной строчкой и много-много шильдиков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика