Новый BMW M550i получит 535-сильный V8

Младший брат M5 получает дополнительную мощность и крутящий момент. И это круто

BMW анонсировала новый автомобиль, который может не достаться российскому покупателю и это будет настоящее разочарование, потому что это BMW с очень большими перспективами. Это обновленный седан M550i xDrive. Скажем так - это младший брат M5.

Он получает новый V8 от M850i и это его главный козырь. Старый M550i продавался с мощностью 470 лошадей от 4,4-литрового турбированного V8 - да мы бы даже с дивана не встали менее, чем за 500 лошадей. А новый уже может похвалиться мощностью в 535 лошадей и мы уже в пути.

Вместе с "большим количеством мощности" BMW отмечает "оптимизированный картер двигателя", более крупные турбины, расположенные внутри развала блока цилиндров, а также систему полного привода и "специфическую для модели" настройку шасси для лучшей управляемости и плавного хода.

Время разгона до сотни не указано, но старый M550i делал это за 4 секунды. BMW M5 Competition - самая крутая версия 5 серии, которую можно купить за деньги - делает это за 3,3 секунды. Скорее всего, у нового седана получится показать время где-то между ними.

Ценник также будет скорее всего где-то между M5 Competition и 540i. И это круто. V8 с правильной мощностью, отличный интерьер, полный привод и вообще - это крутой драйверский автомобиль. Очень надеемся, что до нас он тоже доедет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика