Rolls-Royce сделал мини-бар для олигархов

"Champagne Chest" стоит всего 37 000 фунтов

За 3 миллиона рублей (именно столько по нынешнему курсу стоит 37 000 фунтов стерлингов) можно купить весьма неплохой автомобиль. Новый KIA Stinger, например, и еще останется на зимнюю резину и несколько ТО. В Европе за 37 000 фунтов можно даже прицениться к Mercedes-AMG A35. Некоторые даже ждут базовую Tesla Model 3 за эти деньги...

Или вы можете купить это - Rolls-Royce “Champagne Chest”. Дивайс для транспортировки шампанского из одного места в другое как можно более декадентски и демонстративно, насколько это вообще возможно.

Rolls утверждает, что данный сундук - это "аксессуар, предназначенный для наслаждения, подходящий для самых экстравагантных условий - от суперяхты до террасы загородной резиденции" и он "обеспечивает должную степень дружелюбия близким друзьям, семье или деловым партнерам". Отлично!

В сундуке, сделанном из алюминия и карбона, покрытом дорогой черной кожей и деревом, находится набор для шампанского на четырех человек. Одним нажатием кнопки верхняя часть и боковые крышки выдвигаются наружу, демонстрируя четыре хрустальных бокала, которые уложены так, чтобы "напоминать двигатель V12", а также четыре черных анодированных с карбоном кулера, которые позволяют поддерживать шампанское нужной температуры.

Также имеются приспособления для хранения и подачи икры и закусок - два кулера и перламутровые ложечки.

А вы готовы потратить 3 миллиона рублей на сундук с шампанским от Rolls-Royce?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика