TRD одел Toyota Supra в карбон

Крылья, крылышки и юбки - у TRD есть полный гардероб для нового спортивного автомобиля

В наши дни производители делают все возможное, чтобы ограничить энтузиастам тюнинга возможности покопаться с их автомобилями в гараже. Усложняют их технически, накачивают электроникой... Но чего они предотвратить не могут - так это возможностей по внешним доработкам кузова. Не можешь предотвратить - возглавь. Именно по этому принципу решила действовать Toyota для новой Supra.

4 поколение Supra с двигателем 2JZ было мечтой тюнера и его появление в знаменитой кинофраншизе "Форсаж" только подогрело интерес к модели. Этот автомобиль - A80 - сделал Supra синонимом тюнинга и новое поколение будет следовать по стопам предшественницы.

Toyota начинает с очевидного - собственное спортивное подразделение компании - TRD - как вы видите на фотографиях, уже выпустило компоненты из новой линейки аксессуаров. Имейте в виду - это только начало.

Детали, безусловно, делают Supra более агрессивной - хотя мы и надеялись на массивное антикрыло в стиле 4 поколения - но они также обладают и аэродинамическим функционалом.

Например, передний спойлер увеличивает прижимную силу на высокой скорости, одновременно уменьшая дорожный просвет примерно на 14 мм. Сможет ли кто-то это почувствовать? Сомневаемся, но, по крайней мере, вы сможете рассказывать об этом своим друзьям.

Боковая юбка и накладки на двери также помогают направлять воздушный поток в нужном направлении и опять же, добавляют внешности спорта.

Посмотрим, что смогут предложить в ответ независимые тюнеры - совсем скоро Toyota Supra начнет разлетаться по первым покупателям.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика