Что круче Range Rover Sport SVR? Overfinch Supersport!

Их будет собрано всего 25

В Overfinch решили, что пора сделать новый Range Rover, который будет быстрее, громче и красивее того, что есть сейчас. Ну, во всяком случае, мы именно так расшифровали посыл компании.

Просто потому, что они взяли из без того фантастический Range Rover Sport SVR и назвали его Supersport. Честно говоря, пока непонятно, стал ли он еще более мощной версией самого быстрого внедорожника Range Rover, ибо в Overfinch глубокомысленно об этом умалчивают.

Зато у Supersport модернизированные восьмипоршневые тормоза Brembo по кругу, титановый выхлоп, обеспечивающий "значительную экономию веса", а также "впечатляющее звучание". Плюс карбоновый впуск, увеличивающий подачу воздуха к 5,0-литровому V8 с компрессором. Кстати, если помните, сам по себе SVR совсем не тихий автомобиль. Так что новое звучание должно быть по-настоящему космическим.

Карбон использовался не только для изготовления впуска. Supersport также получил карбоновый капот, решетку радиатора, диффузоры в бамперах, пороги, воздухозаборники и задний спойлер. Плюс заказчики смогут выбрать структуру карбона.

В Overfinch заявляют, что благодаря их возможностям по персонализации, если и получится два одинаковых Supersport, то это будет просто совпадение. Это значит, что некоторые их планируемых в производство 25 штук могут выглядеть очень привлекательно. Во всяком случае, мы на это надеемся.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика