Первый взгляд на новый среднемоторный Corvette

И подтверждение даты премьеры - 18 июля 2019 года

На самом деле презентацию нового поколения самого знаменитого и титулованного американского спортивного автомобиля представляешь себе в классическом американском стиле - шикарный зал в Лас-Вегасе, Элвис Пресли, Мерилин Монро, большой концерт, толпа народу, фейерверки, угощения и прочие кульбиты с реками шампанского, виски и горами бургеров. Однако нет.

Некоторое время самой обескураживающей новостью автомобильного мира было то, что восьмое поколение Corvette будет с двигателем, расположенным посередине. Впервые в своей истории V8 в знаменитом масл-каре запихнут за сидения, а не под капот. И постараются конкурировать с Ferrari и Lamborghini на их поле. Автомобиль для людей, которые любят McLaren, а не Биг Мак.

И все же официальное подтверждение даты премьеры было озвучено шепотом. Без помпы и откупоривания хотя бы символической бутылки шампанского. Просто новый Corvette, облепленный камуфляжем, едет по 7 Авеню в Нью-Йорке. Автомобиль проехал круг по Таймс-Сквер, демонстрируя дату, наклеенную на двери, а затем исчез где-то на Манхеттене.

Итак, теперь мы хотя бы знаем дату, чтобы отметить ее в календаре - 18 июля 2019 года. День, когда мир увидит новый суперкар со средним расположением двигателя. Откуда мы знаем про расположение? Ну посмотрите на фото. Эти зияющие боковые отверстия по любому служат для охлаждения чего-то большого в задней части. Если только это не новый суперкар с самым большим бортовым холодильником.

Изменение внешности нового Corvette может привести в ярость старую гвардию, но Chevy хочет оставить в прошлом устаревший образ и начать охоту на Acura NSX, Ferrari F8 и любую другую сумасшедшую комбинацию букв и цифр. Ждем середины июля, товарищи!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика