Вон Гриффин сделал очень крутой Ford F-150

Он не стал брать уже брутальный Raptor, а начал с истоков.

Спортсмен-самоучка, ставший профессиональным дрифтером, Вон Гриффин-младший не только гоняет по треку, но и занимается бизнесом. Его компания, RTR Vehicles, выпускает мощные версии Ford Mustang с 2011 года. Плюс производит отдельные компоненты, которые позволяют владельцам Mustang самим дорабатывать свои автомобили.

И вот парни обратили внимание на полноразмерный пикап Ford F-150. И теперь RTR F-150, как и RTR Mustang, получил агрессивную внешность и соответствующую производительность.

В отличие от более хардкорного Raptor, RTR F-150 выглядит как весьма универсальный пикап, готовый к любым приключениям: бездорожью, длительным поездкам по трассе и даже удовольствию от скоростных "прохватов". Да что там - он идеально подойдет для владельцев RTR Mustang, чтобы доставить автомобиль на гоночный трек.

Внешние изменения включают в себя неизменные для американского тюнинга наклейки на кузов, расширители арок, новую решетку радиатора, защиту двигателя и светодиодные фонари. 20-дюймовые диски RTR Tech 6 обуты в шины Nitto Ridge Grappler, которые, помимо агрессивной внешности, дают еще отличные характеристики как на бездорожье, так и на дорогах.

Еще одним важным фактором, способствующим улучшению внешности пикапа, является комплект подвески Fox, которая, помимо улучшения общих характеристик, дает еще и небольшой лифт в 2 дюйма. Плюс имеется еще выхлопная система Ford Performance, которая дает более агрессивный звук.

В салоне каждый RTR F-150 получает номерную табличку с личной подписью Вона Гиттина-младшего.

Пакет RTR доступен для всех версий F-150, кроме Raptor. Те, кто хочет преобразить минимальную комплектацию F-150, могут заказать еще кожаные сидения с вышитым логотипом RTR, в то время, как у топовых версий сохраняется родной салон.

Да, в отличие от Mustang, для F-150 в RTR ничего для двигателя не приготовили. Но это скорее имиджевая тема. Ведь в США многие владельцы спортивных автомобилей каждый день на них не ездят, гоняя на специальные встречи клубов и любительские соревнования на треках. И, естественно, чтобы доставить автомобиль на трассу, необходим мощный автомобиль - внедорожник или пикап. И куда интереснее, чтобы пикап тоже был не обычный, а весьма подходящий для спортивных мероприятий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика