Этот классический Mini Cooper таит несколько секретов

Эти модификации совсем не то, что вы ожидаете.

Удивительный миниатюрный Mini Cooper Sport, который вы видите на этих фотографиях, скоро уйдет с молотка на аукционе Silverstone Auctions Sale of British Marques в мае этого года.

Тем не менее, это не совсем обычный Cooper. Во-первых, в настоящее время он принадлежит солисту группы Jamiroquai и большому поклоннику автомобилей, Джей Кею. Хотя это не самый большой сюрприз, особенно учитывая, что мы знаем, что господин Кей любит время от времени выставлять на аукцион часть своей огромной коллекции.

Учитывая склонность Джей Кея к быстрым железякам, в моторном отсеке должно было быть что-то экстраординарное. Но нет. Автомобильчик с номером W32 ANO все еще носит стандартный четырехцилиндровый двигатель.

В салоне все довольно стандартно. Да, много красного, и кресла в стиле Честерфилд выглядят удивительно комфортными. Особенно внимательные могут заметить на передних дверях весьма большие динамики, но и это далеко не самый захватывающий аспект этого автомобиля...

Сзади становится еще интереснее - красные бархатные шторы, подушки и....

...крыша красного бархата с удивительной "люстрой". Это как курительная комната в закрытом лондонском клубе. И да, это "люстра" с цветомузыкой.

И вот что скрывается сзади - Mini Cooper превращен в бар на колесах! Здесь есть все, что нужно для хорошей вечеринки, а Джей Кей знает в них толк. Шейкеры, стопки, чаша для льда и множество неопознанных бутылочек. А вы ожидали от рок-звезды чего-то меньшего?

Напомним, что, употребив алкоголь в вашем Mini Cooper, не садитесь больше за руль. Минздрав и ГИБДД предупреждают.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика