Это новый Bugatti Chiron. Это диван

Bugatti начала производство мебели.

Почти все люксовые бренды теперь имеют тот или иной побочный бизнес. Это весьма разумная бизнес-модель. Создается бренд, который производит роскошные автомобили, а потом он начинает продавать немного более дешевые вещи, которые владельцы этих автомобилей с удовольствием покупают.

Ну или просто продавать всякое барахло людям, которые хотят похвастать тем, что у них есть гиперкар мощностью 1 000 лошадей.

Не то, чтобы мы описываем новую коллекцию Bugatti Home Collection как барахло. Совсем нет. Фактически, если посмотреть на то, чем предлагает производитель обставить вашу скромную квартиру, это весьма стильно.

Только вот мы слегка недоумеваем насчет того, чтобы назвать диван Bugatti Chiron. Учитывая весьма распространенное выражение в слэнге насчет управляемости некоторых автомобилей, которые сравнивают именно с этим предметом мебели.

Коллекция также включает в себя кровать, множество различных кресел, журнальный столик и кресло-шезлонг. По сути, это все, что вам может потребоваться для обстановки.

Пока нет ни слова про стоимость этих предметов мебели но, учитывая логотип Bugatti на каждом из них, можно уверенно предположить, что цены точно нельзя будет сравнить с чем-то похожим из IKEA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика