Ram HD Kentucky Derby Edition увезет всех ваших лошадей

Несмотря на большой прицеп сзади, в комфортном салоне будет как дома в любимом кресле.

В южных штатах Соединенных Штатов любят не только большие пикапы (Техас вообще потребляет их ежегодно больше всех), но и лошадей и все, что с ними связано. Например, скачки. Именно потому 2019 Ram Heavy Duty 2500 и 3500 Limited Kentucky Derby Edition появились не просто так - они названы в честь самых знаменитых скачек Америки и предлагают для больших тяжелых пикапов невиданный уровень роскоши. Ram 2500 в этой версии будет стоить 68 585 долларов (около 4 390 000 рублей по курсу на середину апреля), а Ram 3500 - 69 935 долларов (около 4 470 000 рублей). В продажу они поступят в третьем квартале нынешнего года, причем это будет лимитированная серия всего в 1 000 экземпляров.

Пикапы специальной серии получили хромированную решетку радиатора и бамперы, окрашенные в цвет кузова. Покупатели смогут выбрать один из семи цветов кузова: белый, белый жемчуг, красный, черный, серый гранит, серый стальной и синий.

Собственно, версия Kentucky Derby Edition создана специально для состоятельных любителей лошадей. Именно поэтому покупатели в списке уже имеющихся опций получают камеры кругового обзора с дополнительной камерой для прицепа, систему мониторинга слепых зон, систему предупреждения фронтального столкновения, а также систему управления тормозами прицепа с функцией автоматического торможения. В кузове уже установлена система сцепки "гусиная шея", а для удобства буксировки установлена пневматическая подвеска с функцией опускания кузова. 12-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы во время маневрирования задним ходом показывает линии траектории кузова и прицепа. Выдвижная ступенька облегчает проникновение в грузовой отсек, а складные подножки с электроприводом помогают попадать в салон.

В салоне пикапы ожидаемо шикарны - топовая версия Limited дополнена новой кожей - сочетание прочной коричневой и черной с контрастными вставками серой. Деревянные и металлические элементы только добавляют роскоши.

Специальная серия Ram HD доступна с 6,4-литровым бензиновым V8 мощностью 410 л.с. и 581 Нм крутящего момента и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Если же действительно нужно возить очень тяжелый прицеп, то можно выбрать космический 6,7-литровый дизельный Cummins мощностью 400 л.с. и 1 356 Нм крутящего момента с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Kentucky Derby Edition доступны в моно или полноприводных версиях в дополнение к стандартным задним колесам или спарке. Также можно выбрать кабины Mega Cab или Crew Cab.

Ram был официальным пикапом скачек Kentucky Derby в течение 10 лет. В прошлом году компания представила специальную серию Ram 1500 с более интересным интерьером с эксклюзивным сочетанием кожи и дерева.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика