Geely приготовила для Шанхая много новостей

К 2022 году Geely полностью электрифицирует свои продукты с помощью умеренных и подключаемых гибридных силовых установок.

Компания Geely Auto представила новый модельный ряд на Шанхайском автосалоне 2019. Презентация новой линейки демонстрирует разнообразие автомобильных продуктов компании, а также переход Geely на новый этап своего развития. На ежегодном автосалоне в Шанхае состоялись премьеры концептуального седана PREFACE, полностью электрического седана Geometry A, кроссовера Geely Bin Yue с умеренной (MHEV) и подключаемой (PHEV) гибридными силовыми установками, Emgrand GL с подключаемой (PHEV) гибридной силовой установкой, а также электрифицированных версий Bo Rui GE и минивэна Jiaji.

Концепт PREFACE, первый премиальный спортивный седан Geely, в основу которого легла компактная модульная архитектура CMA (Compact Modular Architecture), развивает узнаваемую дизайнерскую концепцию бренда «Расширяющаяся вселенная» и является олицетворением высокотехнологичных, персонализированных и динамичных моделей, которые появятся в будущем. PREFACE сочетает в себе безопасность CMA, высокие стандарты качества Geely Auto, а также интеллектуальные технологии привода. Эта модель предложит своим покупателям более совершенный и изысканный опыт вождения. Представление концепта PREFACE свидетельствует о намерении Geely вернуться к своим истокам – выпуску седанов, а также желании установить новые мировые стандарты.

PREFACE спроектирован в дизайнерском центре Geely в Шанхае. «Это развитие нашей концепции, отражающее, что мы сделали полный оборот, но не просто вернулись в исходную точку, а готовы броситься вперед – навстречу следующей грандиозной задаче», – комментирует вице-президент студии Geely Design в Шанхае Гай Бергойн.

Концепт PREFACE демонстрирует высокие темпы развития Geely и то, каким, по мнению концерна, должен быть премиальный спортивный седан будущего. В ближайшие 2 года Geely Auto выпустит несколько новых моделей, ориентированных на мировой рынок. Расширение модельного ряда Geely происходит в рамках глобальной стратегии развития компании. В этом процессе будут задействованы международные ресурсы компании в области дизайна, исследований и разработок. Презентация концепта PREFACE на Шанхайском автосалоне является предисловием к грядущим изменениям.

На Шанхайском автосалоне представлен ряд электрифицированных моделей, которые будут запущены в течение этого года. Среди них – кроссовер Geely Bin Yue с умеренной (MHEV) и подключаемой (PHEV) гибридными силовыми установками и подключаемый гибрид Emgrand GL. Обе модели будут продаваться вместе с текущими моделями MHEV и PHEV: седаном Bo Rui GE и минивэном Jiaji. «Наш модельный ряд демонстрирует приверженность Geely к полной электрификации своего ассортимента продуктов, а также способность компании выполнять свои обещания. Geely является активным участником рынка электромобилей», – говорит вице-президент Geely Auto Group Виктор Янг.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика