Volkswagen готовит в производство купе-кроссовер

Это все еще концепт, но в конечном итоге он превратится в серийную модель для Китая.

Volkswagen привез в Китай кучу новых автомобилей. Среди них есть весьма интересное предложение - концепт купе-кроссовера. Под не самым креативным названием SUV Coupe. При этом выглядит он весьма привлекательно, сочетая в себе спортивный внешний вид и такие элементы концептуального дизайна, как хромированная полоса в форме двойной буквы "С" в переднем бампере. Фактически, Volkswagen заявляет, что купе-кроссовер все еще является прототипом, но очень похоже, что он почти готов к производству.

Концепт SUV Coupe - это первое совместное детище предприятия FAW-Volkswagen в быстро растущем сегменте купе-кроссоверов. Это также более стильная версия модели Tayron (внедорожника, производящегося для китайского рынка) с наклонной линией крыши.

К 2020 году Volkswagen хочет удвоить модельный ряд кроссоверов и внедорожников для китайского рынка. Сейчас их 6, но планируется по меньшей мере 12 моделей. У Volkswagen два совместных предприятия в Китае - с FAW и SAIC, которые собираются выпускать полную палитру моделей на любой вкус - от компактных до полноразмерных, с разными типами двигателей, в том числе и в премиальном оснащении.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика