Nissan Sylphy - версия седана Sentra для Китая

Новый дизайн, новый двигатель - все новое.

Нынешний автосалон в Шанхае весьма богат на премьеры. Среди прочих - Nissan представил седан Sylphy - версию американской модели Sentra для клиентов в Китае. Причем это абсолютно новая модель, которая должна появиться в ближайшем будущем и в США.

Теперь у компактного автомобиля более широкий кузов и низкий центр тяжести, что не только придает автомобилю больше привлекательности, но также улучшает управляемость и ощущения от вождения. Экстерьер сформирован по принципу, который Nissan описывает словами "энергичность" и "уверенность" - низкий, но мускулистый профиль и характерная передняя часть. При этом коэффициент аэродинамического сопротивления всего 0,26. Чтобы вы понимали, такой же коэффициент сопротивления у спортивного Nissan GT-R.

Салон также полностью пересмотрен и получает теперь трехконтурную систему кондиционирования воздуха и два дисплея - восьмидюймовый для информационно-развлекательной системы и семидюймовый для приборной панели, отображающий информацию для водителя. Как часть системы Nissan Intelligent Mobility, информационно-развлекательная система предлагает "беспроблемную связь со смартфоном и интеллектуальное голосовое управление".

Под капотом - то, что Nissan называет абсолютно новым двигателем с вариатором Xtronic, но, к сожалению, не разглашает технических характеристик. При этом обещает, что новый двигатель обеспечивает "линейное, плавное ускорение". Кроме того, инженеры также доработали рулевое управление и подвеску, а также увеличили общую жесткость кузова, чтобы "улучшить управлямость и получить более приятные ощущения от вождения".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика