BMW представил удлиненную 3 серию для Китая

Увеличенная колесная база, задние двери и пространство для ног.

Как известно, китайские покупатели любят просторные автомобили. BMW решил не оставаться в стороне и представил удлиненную 3 серию, анонсированную еще в начале года. Дизайн внутри и снаружи практически полностью перенесли с глобальной модели, однако задние двери стали заметно длиннее, чтобы компенсировать увеличение колесной базы. Расстояние между осями увеличилось на 11 сантиметров до 2 961 мм и теперь общая длина седана составляет 4 829 мм.

У задних пассажиров появились дополнительные 43 мм пространства для ног и теперь BMW может весьма уверенно говорить, что новая 3 серия предлагает лучшее в классе место для ног задних пассажиров. Удлиненные задние двери облегчают пассажирам вход и выход из автомобиля, в то время как задние сидения были разработаны специально для длиннобазной модели со "специальной формой и обшивкой салона". Есть также новые "супер комфортные" подголовники, а также обновленный центральный задний подлокотник.

В BMW разработали новые грили для динамиков в китайской спецификации 3 серии и интегрировали контурную подсветку в спинки передних сидений, чтобы создать уютную атмосферу. Другие полезные приятности включают передние и задние накладки на пороги с подсветкой, панорамную стеклянную крышу, а также акустическое ветровое стекло для снижения уровня шума в салоне. Плюс весьма внушительный багажник объемом 480 литров.

Под капотом - 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 181 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Базовая модель 325Li предлагается также с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на заднюю ось.

Длиннобазная версия BMW 3 серии поступит в продажу в Китае в середине года и будет производиться на местном совместном предприятии BMW и Brilliance. Стандартные версии 3 серии также продолжат производить на том же заводе и продавать на китайском рынке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика