Infiniti анонсирует электрический спортивный седан

Концепт Qs Inspiration означает начало электрической экспансии бренда на китайский рынок.

После нескольких тизеров концепта Qs Inspiration в начале этого месяца, Infiniti привезла его на автосалон в Шанхае. Компания заявила, что концепт полностью электрического спортивного седана предлагает новый подход к созданию автомобилей в этом сегменте за счет более высокого положения водителя и полного привода.

Хорошая новость заключается в том, что это не просто фантазии дизайнеров - Infiniti заявляет, что Qs Inspiration представляет "будущую серийную модель и намекает на электрифицированное будущее компании" в целом. Автомобиль базируется на совершенно новой архитектуре, которая в будущем будет использоваться для производства целой линейки электромобилей.

Еще одна важная миссия этого концепта - намекнуть на будущий язык дизайна Infiniti для электромобилей. Над созданием концепта работала команда дизайнеров под руководством Карима Хабиба и им удалось трансформировать традиционные формы седана в новые пропорции, а салон стал просторным, почти как у минивэна.

Infiniti также сообщила, что первое поколение электромобилей компании будет разработано и произведено в Китае для местного рынка. Премиальный бренд обещает "высокопроизводительные модели с низким уровнем выбросов, которые предложат захватывающий опыт управления и большой запас хода". Они должны помочь Infiniti "переосмыслить" себя как бренду.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика