Концепт Karma SC1 Vision предсказывает ближайшее будущее

Некоторые черты однозначно вдохновлены самолетом.

Karma Automotive, калифорнийская автомобильная компания, базирующаяся в Калифорнии и принадлежащая Wanxiang Group из Китая представила сегодня в Шанхае электрифицированное трио, которое "показывает, что такое Karma сегодня, какой Karma будет завтра и куда Karma будет двигаться в будущем". Причем состоит трио из одного серийного и двух концептуальных автомобилей. Один из них перед вами - футуристический автомобиль - концепт SC1 Vision.

Это электрический родстер который, предположительно, основан на Revero GT. Karma заявляет, что концепт не только предвосхищает будущий язык дизайна компании, но и намекает на готовые вскоре появиться разнообразные опции для серийных автомобилей. И последнее, что не менее важно: концепт "показывает будущее направление бренда на полную электрификацию модельного ряда".

Нельзя отрицать, что это самый эмоциональный автомобиль, который мы когда-либо видели под этим брендом. У него гладкий, практически идеальный с точки зрения аэродинамики профиль в котором экстерьер и интерьер сочетаются практически идеально. Интересно, что область между передней осью и ветровым стеклом вдохновлена самолетом H-1 Racer 1935 года и "природной геометрией".

Если вы откроете двери в форме крыльев, то попадете в футуристический салон с инновационной информационно-развлекательной архитектурой, с возможностью подключения к сетям 5G, а также "комплексным интерфейсом, который включает в себя сенсорные, голосовые, визуальные и графические интерфейсы для обеспечения беспрепятственного взаимодействия с родстером". Концепт также использует системы биометрической идентификации и распознавания лиц.

Пока ни слова не сказано о силовой установке концепта, однако есть все основания предполагать, что здесь планируется полностью электрическая трансмиссия, в отличие от гибридной у Revero GT.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика