В Нью-Йорке покажут новый Subaru Outback

Выглядит он, на первый взгляд, немного иначе, чем новый Legacy.

Если смотреть на вещи объективно, то Subaru Outback не менялся очень давно. Во время последнего обновления ему подарили новую головную оптику и системы безопасности, но на этом, собственно, модернизация и закончилась. И вот теперь Subaru анонсирует премьеру нового поколения кросс-универсала, которая состоится на автосалоне в Нью-Йорке 17 апреля. На данный момент компания не озвучивает никаких деталей, так что придется подождать еще немного. А пока у нас есть всего лишь один тизер.

На этом кадре видно, что у нового Outback появляется "столбик" светодиодов в переднем бампере. Серый пластик по низу бамперов и кузова - это само собой разумеющаяся история для этого класса. Еще видны новые колесные диски и опять же, вполне обычные, массивные рейлинги на крыше.

Ожидается, что новый Outback получит те же двигатели, что и новый Legacy, а это значит, что на выбор будут доступен или 2,5-литровый атмосферный Boxer мощностью 182 лошади и 239 Нм крутящего момента, или 2,4-литровый турбированный агрегат мощностью 260 л.с. и 376 Нм. Оба варианта будут поставляться с вариатором и постоянным полным приводом.

Намеков на изменения в интерьере нового Outback у нас также нет, однако если вспомнить новый Legacy, самым значительным изменением стал новый 11,6-дюймовый центральный дисплей, который выглядит весьма привлекательно. В остальном все осталось, опять же, практически по-прежнему, за исключением более качественных материалов отделки салона.

Судя по всему, новый Subaru Outback продолжит эволюционный процесс модельного ряда Subaru, хотя, откровенно говоря, революция японской компании совсем бы не помешала.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика