Bentley опубликовала тизер нового Flying Spur

Есть ощущение, что буква B с крыльями будет светиться.

Прошло уже почти два года с той поры, как Bentley начала тестировать новый Flying Spur и есть ощущение, что официальная премьера уже не за горами. Парни из Крю начали публиковать тизеры, намекая, что целиком новый автомобиль мы увидим "позднее в этом году", категорически отказываясь называть точную дату. Хотя есть предположение, что роскошный седан презентуют в сентябре во Франкфурте или, возможно, даже вообще в Интернете.

Первый тизер демонстрирует затемненный силуэт величественного седана, раскрывая лишь его контуры, а также знакомую внушительную форму. Длинный капот и массивная задняя часть вполне типичны для Flying Spur, как и небольшое утолщение на крышке багажника. Насколько можно судить из тизера - во внешнем стиле не произошло никаких революционных изменений, но это и неудивительно - революция не в традициях Bentley. Тем более, мы видим эволюцию Continental GT, так что можно предположить, что седан лишь слегка модернизируют в плане технологий, да интерьера.

Немного более интересным является второй тизер с изображением логотипа Bentley. На очень коротком видео видно, что он при помощи электропривода выдвигается из передней части капота, а "крылья" снабжены подсветкой. На тизере также немного видна радиаторная решетка, но это все, что можно увидеть, так что будем ждать официальной премьеры.

Ожидается, что новый Bentley Flying Spur получит мощный твинтубровый 6,0-литровый двигатель W12, как у Audi A8, Continental GT и Bentayga. По идее, его мощность должна быть не менее 600 лошадей, чтобы обеспечивать достойную динамику, хотя у Bentayga Speed и Continental GT он развивает 626 л.с.

Плюс, скорее всего, будут также версии с подключаемым гибридом и "бюджетная" V8 для тех, кому не по карману W-образный монстр и тех, кто пока не доверяет гибридам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика