Hyundai заплатит студентам за покупку автомобилей

Правда, только в США, в штатах Калифорния и Фениксе, штат Аризона.

Многие знают, что в США обучение в высших учебных заведениях в массе своей платное. И весьма недешевое. Поэтому студенты часто экономят на каких-то вещах, например - на покупке автомобиля. Для российского студента это звучит весьма удивительно, но такова жизнь. Многие студенты берут специальные кредиты на образование, которые помогают закончить ВУЗы и получить профессию, которая позволит затем эти займы вернуть. Hyundai решил попробовать помочь студентам с кредитами, которые хотят приобрести новый автомобиль. Производитель тестирует новую программу "Student Assistance", которая предусматривает выплату в 900 долларов в счет выплат по кредиту на образование. Нюанс в том, что для этого необходимо купить или взять в лизинг новый автомобиль Hyundai. И пока эта опция доступна только в Калифорнии и Фениксе, штат Аризона. Ключевое слово - пока.

«Мы признаем, что задолженность по студенческим кредитам является одной из наиболее значительных финансовых проблем для людей, и мы хотим помочь решить эту проблему, одновременно позволяя людям воспользоваться многочисленными преимуществами владения новым средством передвижения, - сказал Майкл Депол, директор розничного подразделения Hyundai Motor America. - Мы стремимся делать все, чтобы улучшать жизнь людей во всех сферах, поэтому мы помогаем нашим клиентам облегчить бремя задолженности по студенческим кредитам».

Для продвижения этой программы, Hyundai сотрудничает с компанией Gradifi, которая занимается льготами по студенческим кредитам. Заинтересованные лица заходят на специальный сайт, где можно проверить, имеют ли они право на получение выплаты. Если система дает зеленый свет, клиенту выдается специальный код, который можно ввести на сайте у дилера Hyundai при покупке автомобиля. После покупки в дело вступает Gradifi, отправляя клиенту инструкции по регистрации в своем сервисе. После выполнения всех формальностей, взнос в размере 900 долларов поступает на счет образовательного кредита.

По данным Hyundai, 44 миллиона американцев имеют общую задолженность по студенческим кредитам в размере 1,5 триллионов долларов. По большому счету, 900 долларов - довольно маленький бонус, особенно когда можно договориться с дилером на куда большую скидку. Но все-таки это живые деньги. Программа действует пока до конца сентября. Если народу понравится, Hyundai расширит ее на всю территорию США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика