Jeep готовит концепты к Easter Jeep Safari

В этом году оба концепта будут созданы на базе нового Jeep Gladiator.

Владельцы Jeep в США - весьма уникальные люди. Их тусовки со временем превратились в масштабное мероприятие - вместо бесконечного стояния ровными рядами на площадке, они выезжают на бездорожье. Ежегодное Easter Jeep Safari, которое проводится в Моабе, штат Юта - это девять дней триала и приключений далеко от городов и повседневных забот.

Впервые мероприятие было организовано 1967 году Торговой палатой Моаба и с тех пор постоянно совершенствуется. Компания Jeep принимает в нем участие уже несколько лет, не только поддерживая организаторов и участников, но и организовывая неплохое шоу.

Каждый год в Jeep придумывают концепты, которые презентуют на Easter Jeep Safari (вместо автосалона в Детройте, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе). И каждый год они заранее публикуют тизеры, которые намекают на то, как будут выглядеть эти концепты. В этом году у нас для вас есть еще парочка.

На первом тизере изображен синий Jeep, точнее, его часть - водительская дверь, левое переднее крыло и часть капота с колесом. Если присмотреться, то становится понятно, что это Gladiator, а не Wrangler, только с короткой кабиной. Мы надеемся, что это короткобазный Gladiator (который многие так ждут).

Шильдик Jeep на крыле в ретро-стиле дополнен шильдиком J6, который, скорее всего, напоминает нам про пикапы Jeep J-серии из 70-х годов. Эти пикапы назывались в разное время J10/J20 и Gladiator, и от них и взято название новой модели пикапа Jeep. Очень хочется поскорее увидеть, какие еще ретро-штрихи добавили к новому пикапу.

Второй тизер в черно-желтых тонах показывает на этот раз точно Gladiator в четырехдверном исполнении, правда вид сзади. Из того, что видно - это большие расширители арок, внедорожная резина, дуга безопасности в кузове - в общем, все, что можно увидеть на пикапах и внедорожниках и не только в Америке.

Easter Jeep Safari пройдет с 13 по 21 апреля и тогда мы сможем увидеть оба концепта живьем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика