Hyundai просто обязан начать производство этого родстера

Плод фантазии художника показывает, как может выглядеть компактный родстер Hyundai.

Смотрите. 1 апреля уже прошло, но мы решили опубликовать эту историю только сейчас. Просто потому, что это было совсем не лучшей идеей - дразнить нас автомобилем, который мы очень хотим, но, вне зависимости от того, как часто мы об этом просим, производитель его наверняка никогда не построит. Нельзя шутить с такими вещами.

Это рендеры работы корейского дизайнера Йонджона Парка. Они были опубликованы 1 апреля на официальной странице подразделения N в Австралии. Они представляют из себя фантазии на тему того, как может выглядеть двухместный заднеприводный родстер Hyundai. Парк говорит, что по задумке, у него должны быть шестиступенчатая механическая коробка передач и 255-сильный 2,0-литровый двигатель, как у i30N. Нам он очень понравился, за исключением заднего спойлера и, судя по комментариям к этим фотографиям, многим подписчикам тоже. Напоминает более мощный Daihatsu Copen и это прекрасно.

Общеизвестно, что подразделение Hyundai N работает над созданием уникального "halo" автомобиля - не просто "горячей" версией очередного серийного автомобиля, а полноценной моделью с превосходными характеристиками. Мы были бы очень рады, если бы эта модель оказалась такой. Хотя шансы категорически невелики. Миру нужно больше машин, подобных MX-5.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика